您的方位:明升体育88 >> RPG >>2018黄金盛典采访th000:期望再次摘得年度最佳选手

2018黄金盛典采访th000:期望再次摘得年度最佳选手

作者:hot43文章来历:本站原创 点击数:更新时刻:2019-1-13

  在上海举行了2018黄金盛典上,明升ms88争霸年度最佳选手奖终究由Th000摘得,护国神蛋得此荣誉,实至名归!盛典上咱们有幸采访到了蛋总。

        

  问:您在本年的冬天赛停步小组赛,能谈谈是什么导致失利的吗?

  th000:两个主要原因,第一个是小组赛对手太强;第二个原因我的预备不是特别充沛,对现在的版别补丁不是很满足,心态受了必定影响,没有很尽力的操练,所以打的不是很好。

  问:点评一下这次的对手infi吧。

  th000:infi的大局观很好,这一次竞赛他发挥的很好。平常跟别人族内战一般来说我操作占优,决赛上我的气势比较足,操作也占优异,可是昨日感觉像是我优势很大A了上去,然后打出了GG。

  问:现在明升ms883的竞赛赛事有什么等待?

  th000:本年对错常值得等待的一年,期望一切顺利,期望自己可以打好,赛事能获得好成果。

  问:在当时版下,给人族选手做一个排名,您觉得前三都有谁?

  th000:第一是我,第二infi,第三Chaemiko一毛饭和浪漫并排。

  问:您对明升ms88重制版有什么观点,发售后对游戏环境会发生怎样的影响?

  th000:重置版的影响非常大,跟dota2对dota1的影响相似。重置版必定是往好的方向走,可是详细不好讲,不能下结论。

  问:最终的问题,您2019年的方针是什么?

  th000:我本年的方针是可以拿下一些要害竞赛的冠军,期望再一次获得年度最佳选手奖。

用户谈论