您的方位:明升体育88 >> RPG  >> 对立类地图>>《主动出动军队大战V2.1》更新明细

《主动出动军队大战V2.1》更新明细

作者:郁神文章来历:本站原创 点击数:更新时刻:2018-12-14

  制作农场进步收入,制作兵营主动出动军队作战,在开展与军力有必要两端统筹,在二者之间权衡,并运用军种组合打败全部对手。

  游戏群:122578049,欢迎入群提出BUG与定见主张。

  2.1正式版

  更新内容

  要点摘要:

  地势重做

  虫族加强

  修补现在需求金钱

  增加了2V2形式与加快形式

  BUG修正:

  现在一个玩家的基地被消除,不止是兵营与农人,全部战士也会一同从游戏中移除。

  修正了兽族一个导致游戏溃散的BUG。

  (感谢@草上飞找出的BUG,这个BUG躲藏的很深,若非被直指出是牛头人酋长有问题,这个BUG能找的我头发掉光)

  修正了假设修补匠在取得机械晋级时刚好逝世(还处于升天的动画中),那么机械晋级的物品会掉落在地上的BUG

  平衡性调整:

  地势重做

  (本来的地势寻求了必定的漂亮与真实感,但由于地势不对称,导致每个玩家的受进犯力度实际上并不均匀,重做后的对称地势能还给玩家一个持平的起点)

  血精灵族凤凰加强。

  (凤凰自身不弱,但作为一种后期奖赏单位他应该有更拔尖的特点,这才值得玩家为了解锁他而出资)

  龙鹰削弱

  (龙鹰的乌云密布技术过分强壮了,在实战中,很多的龙鹰一同运用乌云密布能让敌方多半单位都失掉战役力,将该技术的影响规模折半能减小这种威慑力)

  略微增强女猎手与狂野猎手

  (略微增加了他们的损伤)

  下降了暗夜精灵精英单位所需消耗的琥珀数,这部分会增加到他们的金钱消耗中。

  (暗夜精灵的琥珀很难取得,但精英单位又需求消耗很多琥珀,一般玩家将琥珀用在晋级古树后便很难再有结余,因而精英单位的进场率极低。下降精英单位所需求消耗的琥珀数能让精英单位的呈现频率更高一些。)

  下降了暗夜精灵狂野打猎的进犯移动速度奖赏。

  (狂野打猎应该是一种完结或许绝地反击的手法,但它的奖赏太高,价值却太低。这使得玩家常常直接抛弃去憋一个很难憋得精英单位而是挑选永久敞开狂野打猎,下降狂野打猎的奖赏加上前一个下降精英单位琥珀消耗的改动应该能一同改动暗夜精灵的的现状)

  增加了黑龙的造价。

  (规划之初轻视了黑龙技术的威力,为了平衡他的战役力增加了价格)

  大幅增强了蜘蛛及其变异的技术作用。

  (蜘蛛作为一个近战,血量太少了,又没有腾跃虫那种突进手法,有必要要有满足强的特别才干才干让玩家挑选它)

  下降了血蛭变异的价格。

  (血蛭的变异应该是一种有用的针对性长途输出,可是由于太贵所以很难上场,下降血蛭的变异价格能改进这种状况)

  增加了血蛭穿刺虫的射程。

  (血蛭和变异的穿刺虫很少上场不仅仅是由于价格原因,而且也太脆了,增加射程能让他们更安全一些)

  下降了暗夜精灵族弓箭手及其晋级的进犯前摇

  (弓箭手并不弱,可是有个长到很弱智的进犯前摇毁了全部,将其下降为规范水平能够改动这个军种的命运)

  下降虫族大部分单位的磕碰

  (虫海却被自己的单位张狂卡位也太弱智了)

  优化了血精灵族,现在不会那么卡了。

  严重改动:

  修建修补需求消耗金钱,消耗量为造价的一半,防护塔修补速度下降,但不消耗资源。

  (现在局面一般只会出少数的兵营,然后靠着兵营的高血量顶着敌人火力修偷发育。现在则鼓舞玩家在前期便出动军队战役,或许消耗资源去做防护塔,不然你会由于修建维修费而耗去很多金钱。)

  新的内容:

  在玩家@极致6666主张下,增加入了新的形式:组队形式。

  在该形式下,玩家将会进行2V2的战役,而非本来的混战。

  局面时由主机玩家挑选形式(组队形式或经典形式)。

  在仍是同一个人的主张下,增加入了新的形式:加快形式。

  仍是在局面时由主机玩家挑选,能够挑选经济取得倍率。

  现在玩家退出游戏时会有提示(早就该有了喂),而且他的全部单位会从游戏中移除。(乃至包含尸身)

  新增军种:食魂鬼,由食尸鬼晋级而成。

  (食尸鬼的专用晋级道路,是一种在游戏前期非常有压榨力的军种,缺陷是生命值太少,中后期简单被秒)

用户谈论