您的方位:明升m88备用网址明升体育88 >> RPG  >> 防卫类地图 >> 诛仙>>《诛仙3.1》 双人通关(简略)

《诛仙3.1》 双人通关(简略)

作者:浪漫射手文章来历:本站原创 点击数:更新时刻:2013-10-21

搭档下了个诛仙3.1图 没研讨这地图就开端打,打了一天半才通关。 曾经上大学的时分和同学二人经过一次诛仙 不记得是哪个版别了发,和这次相同,是模糊中通关的。 带着废物配备就通关了。我挑选的是陆雪琪,搭档挑选潜龙,他配备比我好,他带了一个套装饰品,别的是锁妖枪,和加98%闪避的衣服,别的是幽魂戒指 陆雪琪配备:游龙剑,复生衣(复生时刻6秒)(忘掉姓名了),割裂进犯项圈,吸血16%的套装散件饰品,另带了一个戒指。 陆雪琪是带着复生衣和+3锁妖枪去打的游龙剑。感觉游龙剑特点太差了。 停过一次怪。开端用几个农人卡过一段时刻怪。由于电脑配备欠好,卡到龙鹰骑士那波怪就把怪清完了。 我买了一个雇佣兵 散仙,搭档买了两个 散仙,都是买的1W那个。 咱们都没典当,也没转生,也没参加血炼堂,也没取得战神之印, 简略: 一、出来买农人堵路卡怪,不让怪接近基地。前面两波怪底子打不动农人 二、出往来不断左下方(直接传送曩昔)找周大仙 直接获取法宝八卦石(有50%时机被电死) 三、先从周大仙处开端做最低级使命,取得秋叶剑和衣服;然后做周围(右)的祖传护腕(40防护,20%2倍暴击)使命、祖传腰带(+8000hp,19%格挡)使命,再去做杀狼使命得狠牙挂坠(+560进犯),然后能够挑选去右上方做蟹甲使命(难度系数3)。然后攒点钱在商铺买件8W的衣服,做虾角挂坠(+全特点、+吸伤、+反伤)使命。然后去做蜘蛛使命(全特点+50) 四、给雇佣兵带点配备,最好一早带一件康复HP的衣服,避免逝世,然后让他去打怪做使命,你接使命、交使命,让他打怪。可得钱,或许经历,或许配备,做使命到必定时刻就可让他去守基地或许杀蜘蛛。 五、最要害的是杀前来攻击我方的BOSS,刷配备出来。如同每一个BOSS都有时机坠落传说配备。咱们是杀第一个巫妖前就打出了锁妖枪,然后出了件衣服。 能够使用存档、装载的办法刷传说配备。前面3-6个BOSS,打它前存档,假如不掉配备就读档,直到出配备停止。 六、配备晋级,用仙炼石+强炼石晋级配备,4级前可不必强炼石,可是升配备前先存档,失利了就读档。 七、有了传说兵器和衣服后,就去左面和右边打附本打些首饰出来。右边地狱火会出好配备。然后做鬼魂使命(有必要等有雾的时分,四个小鬼魂才呈现),得幽魂戒指。左上(复生点左面)有只白熊,会出天影之戒,+40%多闪避,这个饰品不错。 八、能掉出带复生的衣服的话,打附本BOSS以及应战的BOSS,就不忧虑逝世了,能够一向耗死它们。 由于录像是半途保存过的,可能在播映时不完好。

用户谈论